设为首页 加入收藏 联系我们
信息工程系第一党支部讨论接收预备党员会议
作者:杨梦婷 编辑:解书凯 日期: 2020-10-15 信息来源: 点击数:

信息工程系第一党支部讨论接收预备党员会议

 

10月14日14:00,信息工程系第一党支部在系党员活动室召开支部党员大会,讨论接收聂昌龙、李静、母全琪等三名同志为中共预备党员的相关事宜。会议由信息工程系第一党支部书记解书凯主持。

按照大会流程,聂昌龙等3名同志依次汇报了本人履历、入党动机、对党的认识等各方面内容。三名同志的入党介绍人介绍了其基本情况,并同意推荐三人加入中国共产党。随后,大会采取无记名投票表决的形式,一致同意接收聂昌龙、李静、母全琪等三名同志为中共预备党员。

最后,解书凯向三名同志成为中共预备党员表示祝贺,并对其提出四点要求:一是要珍惜中共预备党员的身份,注重维护党员形象;二是要严格要求自己,戒骄戒躁,提升党性三是端正入党动机,不忘初心;四是在学习与工作中继续发挥党员的先锋模范作用。

   

     

     

     

 

 

 

部门链接

部门链接

部门链接

部门链接

部门链接

部门链接

版权所有©1999-2018 绵阳职业技术学院信息工程系

地 址:四川省绵阳市游仙区仙人路一段三十二号    邮政编码:621000   

学生工作办公室电话:0816-2202174   主任办公室电话:0816-2200925