设为首页 加入收藏 联系我们
信息工程系第一党支部讨论接受预备党员会议
作者:杨梦婷 编辑:解书凯 日期: 2020-11-26 信息来源: 点击数:

信息工程系第一党支部讨论接受预备党员会议

1125日中午,信息工程系第一党支部在党员活动室召开党员大会,讨论接收唐敏、郭雨薇、张杨、赵一凡、王浩越等五名同志为预备党员。

按照发展程序,唐敏等五名同志首先向在座的各位党员汇报了自己对党的认识、入党动机、本人履历、现实情况等情况。紧接着,入党介绍人分别介绍了五名同志的相关情况,并同意推荐接受其为中共预备党员。随后,到会的正式党员采取无记名投票表决的形式,一致通过了唐敏等五名同志发展为预备党员的申请。

第一党支部书记解书凯向五名预备党员表示祝贺,并对几名同志提出了四点要求:首先要珍惜中共预备党员的身份,注重维护党员形象。第二,要严格要求自己,戒骄戒躁,加强党性的锻炼再有,就是端正入党动机,在学习与工作中发挥党员的先锋模范作用做一个合格的党员。

最后,信息工程系党总支书记李川也对几位同学提出了几点希望和要求:一是把共产主义作为信仰,明确入党目的是为更好的服务同学、服务他人。二是坚持专业知识的学习,党章的学习,学四史,有创新,有文化自信。三是在思想上以党性的标准要求自己,学会判别事物,认知格局要放大,走正道,养成良好的精神。


 

版权所有©1999-2018 绵阳职业技术学院信息工程系

地 址:四川省绵阳市游仙区仙人路一段三十二号    邮政编码:621000   

学生工作办公室电话:0816-2202174   主任办公室电话:0816-2200925