设为首页 加入收藏 联系我们
信息工程系第二党支部召开支部党员大会讨论接收预备党员
作者:刘阳 编辑:解书凯 日期: 2020-11-26 信息来源: 点击数:

 

根据支部发展党员工作计划,经报请上级党委同意,11月25日下午,信息工程系第二党支部在系党员活动室召开党员大会,讨论并决议是否吸收谢林炬等三名同志为预备党员。

按照发展党员工作细则和程序,谢林炬、曾朝一和唐洪成三名同志依次汇报了自己对党的认识、入党动机、本人履历作等情况。紧接着,入党介绍人介绍了谢林炬等三名同志的相关情况,并对他们能否被吸收为中共预备党员表明了意见。随后,支部副书记刘阳同志分别介绍了对谢林炬等三名同志的培养考察及政审情况。

与会党员就谢林炬等三名同志能否接收为预备党员进行充分讨论,讨论结束后,大会通过讨论及无记名投票的形式确定了任震宇同志为监票人、李坤同志为计票人,并组织正式党员投票。投票结束后,经统计数据,支部副书记刘阳同志宣读了同意接收谢林炬等三名同志为预备党员的支部决议。

最后,支部书记赵红军同志对此次会议作出了全面总结,同时表达了自己的希望,他希望三名同志能够以此为新的起点,在今后的学习、工作和生活中,以党员的标准严格要求自己,坚定理想信念,注重政治理论学习,严守党的组织纪律,充分发挥先锋模范作用,努力成为一名合格的共产党员。

 

版权所有©1999-2018 绵阳职业技术学院信息工程系

地 址:四川省绵阳市游仙区仙人路一段三十二号    邮政编码:621000   

学生工作办公室电话:0816-2202174   主任办公室电话:0816-2200925