设为首页 加入收藏 联系我们
信息工程系党总支开展党史学习教育活动
作者:杨梦婷 编辑:解书凯 日期: 2021-04-01 信息来源: 点击数:

为深入推进党史学习教育,引导广大党员学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,推动党史学习教育走深走实。3月31日下午,信息工程系党总支书记易永红组织全系教师在党员活动室开展党史学习教育专题活动。

在会上,易永红带领大家学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话。历史是最好的教科书,也是最好的营养剂。一路走来,我们党之所以能不负历史和人民的重托,闯过重重险关,不断把事业推向前进,关键就在于坚持理论与实践相结合,不断用科学理论指导伟大实践。党史学习教育明确“指定书目”——习近平《论中国共产党历史》、《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》、《中国共产党简史》。易永红指出,沉甸甸的四本书,背后凝结的是数代中国共产党人的智慧和心血。李川主任指出,我们学党史,一定要总结经验教训,学史力行,学习党史最终要运用到实践中,要与工作相结合起来。

通过此次党史学习教育活动,激励大家将党史学习成果转化为工作动力,扎实落实到行动中,推动我系更好更高质量的发展。

 

 

版权所有©1999-2018 绵阳职业技术学院信息工程系

地 址:四川省绵阳市游仙区仙人路一段三十二号    邮政编码:621000   

学生工作办公室电话:0816-2202174   主任办公室电话:0816-2200925