信息工程系党总支召开“优质高职院校”建设推进会暨责任人签字仪式
作者:解书凯 编辑: 日期: 2018-06-05 信息来源: 点击数:

5月30日,为加强师德师风建设,结合我系“优质高职院校”建设方案,信息工程系在系学术研讨室召开“优质高职院校”建设推进会暨责任人签字仪式。系主任易永红、副主任何小河及全系教职工参加推进会,党总支书记李川主持会议。

首先易永红分别从建设思路、目标、特色、内容、实施方案等方面,对“优质校专业群建设项目进行了详细介绍,对我系2018年建设任务进行了分解说明、对建设实施方案提出了指导性建议。

随后何小河公布各个子项目责任人名单,并要求各个责任人要根据任务书倒排工期,保质保量完成本年度各项建设任务。

在随后举行的责任人签字仪式上,易永红代表我系同各个子项目责任人签订了责任书,明确责任书就是军令状,也是本学年各部门工作的指南和行动纲领,要举全系之力,多管齐下,努力完成各项建设任务

电力教研室主任周强代表教职工发言,他表示通过责任书的签订,增强了教职工参与优质校建设的责任感。责任书的签订,不仅是对自己工作的一种约束,同时也对全系教职工起到表率作用,认真履行职责,为我校优质校专业群建设作出自己的贡献。

最后李川强调,签订责任书是一个庄重的仪式,“一诺千金”,不能会后就束之高阁,要经常拿出来对照。系党政领导班子对“优质校”专业群建设的进展要进行督促与落实,每月要召开一次情况通报分析会,对每项子项目完成情况进行通报,分析存在问题的原因,及时解决问题,确保建设工作按进度有序开展。