设为首页 加入收藏 联系我们
信息工程系举行“红旗论坛---文明伴我行”辩论赛
作者:王一博 编辑: 日期: 2013-05-21 信息来源: 点击数:

2013年12月12日,由信息工程系学生党支部主办,系团总支演讲与口才协会承办的“红旗论坛---文明伴我行”在二阶圆满落幕。来自学生党支部,团总支和一二年级12支代表队经过近一个半月的激烈角逐,系学生党支部代表队及通信131班代表队力克群雄取得决赛资格。评委团由党总支副书记李川、主任助理王一博、系团总支书记陈立梅以及辅导员姚玉光、盖丽、罗金生、赵聃敏老师担任,近200名同学观看了比赛。

本场辩论赛决赛就“现代社会是男性还是女性更具有社会价值”为题展开了激烈的辩论。正方学生党支部代表队支持“女性比男性更具有社会价值”的观点,而反方通信131支持的是“男性比女性更具有社会价值”。比赛通过立论阶段、提问阶段、自由辩论阶段、总结陈词以及观众提问等环节对双方选手进行评判。经过评委打分,最终通信131班总分86.8.分的成绩夺得本次辩论赛的冠军,学生党支部代表队以86.5分的微弱差距屈居亚军。

系党总支副书记李川老师肯定了辩论赛的成功举行及同学们对本次辩论赛的认真准备,全心付出,辩论双方都赛出了水平,同时鼓励同学们在学好专业知识的同时,积极参与到综合素质的培养中去,不断提高自己的语言组织及表达能力,提高包括文明修养在内的综合素质,更好的展现信息工程系大学生积极上进,活泼文明的青春风采。(王一博)

部门链接

部门链接

部门链接

部门链接

部门链接

部门链接

版权所有©1999-2018 绵阳职业技术学院信息工程系

地 址:四川省绵阳市游仙区仙人路一段三十二号    邮政编码:621000   

学生工作办公室电话:0816-2202174   主任办公室电话:0816-2200925