信息工程系隆重召开第二届第一次教职工大会
作者:解书凯 编辑: 日期: 2016-01-11 信息来源: 点击数:

2016年1月9日上午9点,信息工程系全体教职工在学术研讨室召开了第二届第一次教职工暨工会会员大会。党委常委、副院长左明扬,党委委员、计划财务处处长廖骏,出席本次会议。大会由信息分工会委员汤玥主持。

大会在庄严的国歌声中开始。首先由信息工程系党总支副书记李川同志致开幕词并预祝大会取得圆满成功。

信息工程系主任胥勋涛同志作了“2015年度信息工程系工作报告”。报告从思想政治工作、安全稳定工作、常规教学管理、师资队伍建设、专业建设、实践教学条件建设、产学研工作、招生与就业工作、学生日常管理和职教集团电子信息专委会工作等方面全面系统地总结了信息工程系所开展的工作;回顾了一年来信息工程系加强党风廉政建设,深入开展“三严三实”主题教育实践活动的情况。工作报告总结全面,数据详实,思路清晰,对于进一步统一思想,提高认识,增强全系教职工的自信心、责任感将发挥积极重要的作用。

分工会主席解书凯、主任助理何小河和系工会组织委员李念分别作了“信息工程系分工会工作报告”、“信息工程系财务工作报告”和“信息工程系分工会财务工作报告”。全体代表认真听取并审议了报告。

随后,信息工程系主任胥勋涛解读了“信息工程系教职工业绩评价细则”与“信息工程系实践教学工作量管理办法”,信息工程系分工会主席解书凯解读了“信息工程系教职工身体素质提高计划实施细则修订稿”与“信息工程系工会经费使用管理规定”。

在全体与会代表热烈讨论之后,大会鼓掌全票通过了四个报告和两份工会文件。

在本次大会上,系主任胥勋涛和系党总支副书记李川同志还做了本年度的述职述廉报告。学院组织部和纪委的郑方、杨栋同志主持了测评,全体参会人员通过无记名方式对系领导班子及成员做了民主评议。

与会学院领导左明扬副院长认为本次大会非常成功,四个报告总结全面、到位,既总结了成绩,也明确了问题。同时也对我系的相关工作提出了重要建议,并以“六种意识”与全体教职工共勉。

最后主持人宣读“信息工程系第二届一次教职工大会决议”。决议充分肯定了信息工程系行政和工会在过去一年工作中所取得的成绩,号召全系教职工进一步增强责任感和紧迫感,积极投身我系的改革和发展,共同谱写信息工程系科学发展的新篇章。

部门链接